Sosialisasi Program dari Para Rekan

Di tengah pandemi yang entah kapan usai, di kala banyak keterbatasan untuk mematuhi protokol kesehatan demi mencegah pandemi, menumpuk banyak angan, rencana, dan kerinduan berkarya yang amat mendalam. Dengan menyelipkan kesempatan di tengah kecemasan untuk bertemu dan berdialog, pagi ini Kamis, 18 Juni 2020 Graha Rektorat kedatangan rekan yang telah lama menjalin hubungan dalam kerjasama. Bank CIMB Niaga dan Bank Mandiri mengutus pimpinan cabang masing-masing beserta beberapa staf untuk mengunjungi Universitas Negeri Malang.

Tangan terbuka dan penuh rasa bahagia dihaturkan oleh Bapak Wakil Rektor IV Prof. Ibrahim Bafadal, M.Pd untuk menyambut kehadiran para rekan tersebut. Bank CIMB Niaga dalam kunjungannya kali ini menyampaikan banyak program yang bisa dilaksanakan di tengah kondisi yang tidak bersahabat saat ini. Dengan penuh semangat utusan-utusan dari Bank CIMB Niaga mempresentasikan program-program unggulan yang secara garis besar untuk menunjang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Hal serupa disampaikan pula oleh perwakilan dari Bank Mandiri, mereka menunjukkan bahwa program-program mereka sangat baik dan mendukung pendidikan pada umumnya serta pengabdian pada masyarakat pada khususnya.

Pertemuan kali ini bertajuk sosialisasi program yang dihadiri oleh para perwakilan fakultas, unit, dan lembaga yang ada di UM. Tindakan lebih lanjut untuk melaksanakan program-program dari para rekan sangat diharapkan bisa segera dilaksanakan. Di karenakan terbatasnya waktu demi mematuhi protokol covid-19, pertemuan yang mematuhi social distancing harus diakhiri tepat adzan Dhuhur.
_biy.