Upacara Penandatanaganan Naskah Kesepahaman Bersama dan Naskah Perjanjian Kerja Sama antara Universitas Negeri Malang (UM) dengan PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Unit Usaha Syariah

Pada tanggal 10 Februari 2023 telah disepakati Kesepahaman Bersama antara Universitas Negeri Malang (UM) dengan PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Unit Layanan Syariah.
Naskah Kesepahaman ini dalam hal Pemanfaatan Jasa dan Layanan Perbankan Syariah. Pada Kesepahaman ini dituangkan juga naskah Perjanjian Kerja Sama tentang Pengelolaan Payment System.

Pada hari Rabu, tanggal 12 April 2023, telah dilaksanakan Penandatanganan Naskah Kesepahaman Bersama dan Naskah Perjanjian Kerja Sama di Universitas Negeri Malang.
Naskah ditandatangani oleh Rektor UM (Prof. Dr. Hariyono, M.Pd) dan Branch Manager Kantor Syariah Malang (Bp. Ferry Despriza).